El triunfo de Los Caimanes sobre Sport Boys permitió que Atlético Torino tome la punta.

Nuevamente el Atlético Torino de Talara volvió a la punta del torneo de la segunda división del futbol peruano, esta vez al derrotar en condición de local al equipo de Alianza Universidad por 2-0. Los goles del elenco norteño lo anotaron Kevin Rueda (4’) y Richard Oncoy (13’).

De esta manera, Torino desplazó de la primera posición al Sport Boys sumando 20 puntos en 10 fechas desarrolladas y en la próxima jornada viajará a la capital peruana para enfrentar en Matucana al Atlético Minero.

A propósito del conjunto rosado, perdió la condición de líder al perder 2-1 ante Los Caimanes de Puerto Eten en la localidad chiclayana de Olmos. El conjunto local que dirige Teddy Cardama abrió la cuenta sobre los 35’ mediante Héctor Cruz Cheng, pero Sport Boys logró igualar el compromiso a los 78’ con gol de Piero Casella. A falta de cinco minutos para terminar el duelo, los locales pondrían cifras definitivas al marcador gracias al tanto de Janio Posito.

Finalmente, la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional de la Segunda división le otorgó la victoria al Deportivo Municipal sobre Alianza Cristiana con un marcador de 3-0, toda vez que el club loretana se encuentra inhabilitado por deudas.